Паяльная паста Тип Паяльный жир
15 0230
			  	15 0230 Паяльный жир CIMCO
Произведен согласно промышленному стандарту DIN 29454-1 3.1.1.C.
Предназначен для мягкой пайки белой жести и освинцованной жести, для лужения меди и латуни.
Не подходит для электроники и электротехники (содержит хлорид цинка, едкий).
Баночка пасты весом 50гр.
..
			  
					  					  
            
                366 р.
                            
            
					  					  
					
						
					 										
						
						
			  15 0232
			  	15 0232 Паяльный жир CIMCO
Произведен согласно промышленному стандарту DIN 29454-1 3.1.1.C.
Предназначен для мягкой пайки белой жести и освинцованной жести, для лужения меди и латуни.
Не подходит для электроники и электротехники (содержит хлорид цинка, едкий).
Баночка пасты весом 100гр.
..
			  
					  					  
            
                512 р.
                            
            
					  					  
					
						
					 										
						
						
			  15 0234
			  	15 0234 Паяльный жир CIMCO
Произведен согласно промышленному стандарту DIN 29454-1 3.1.1.C.
Предназначен для мягкой пайки белой жести и освинцованной жести, для лужения меди и латуни.
Не подходит для электроники и электротехники (содержит хлорид цинка, едкий).
Баночка пасты весом 250гр.
..
			  
					  					  
            
                864 р.
                            
            
					  					  
					
						
					 										
						
						
			  








			
							
					
			
							
					
			
							
					
			
							
					
			
							
					
							
							
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					
							
					






